Оккультизм

Бывший голландский банкир о сатанизме и жертвоприношениях

Бывший банкир Рональд Бернард, работавший в сфере обмена валют, рассказывает о сатанизме и заявляет, что он был приглашен принять участие в ритуале жертвоприношения.

Масонство: 300 лет истории

24 июня в 1717 году при Георге Первом на собрании масонских лож была образована «Великая ложа Англии», гроссмейстером которой стал Энтони Сэйер. Это событие положило начало современному масонству, ставшему самым эффективным инструментом конкурентной борьбы Великобритании за 300 лет. Историк Андрей Фурсов о масонах, иллюминатах, розенкрейцерах и других закрытых обществах. Ведущий Дмитрий Перетолчин.

Кадавр Ленина — приобщение к бесу

Писатель Юрий Воробьевский о страшном: сакральном, мистическом значении зиккурата на Красной площади России, где мумия питается энергией миллионов, пожирая все живое. Это проклятие русского народа.

Ленин и магия. Демонология русской истории

Курьезами и малоизвестными фактами, связанными с жизнью главного большевицкого вождя делится православный публицист и писатель Юрий Воробьевский.

Почему мозг Ленина шокировал министра здравоохранения? Двойная фамилия – псевдоним или нечто большее? Кем был прадед Ленина? «Собаку съел» — для семьи Ульяновых не игра слов. Почему Ленин картавил и постарел так рано? Ульянов охотился за сахаром из опилок. Маркс и Энгельс – пророки при атеизме. По какому обряду хоронили Ленина? Вождь спонсировал ученых-магов. Масонская символика в советское время. О чем говорит форма мавзолея? Владимир Ильич после смерти испугал своего брата. Почему мавзолей гниет изнутри?

Стратегия дехристианизации

Дмитрий Перетолчин и кандидат исторических наук Ольга Четверикова о глобальной проблеме гонений на христиан по религиозному признаку.

Для многих наблюдателей давно стал очевидным факт, что христианство остается самой преследуемой религией в мире. Ближний Восток стал ареной беспрецедентных гонений на христиан. Если в XIX и XX веках страны Запада стремились оказывать поддержку ближневосточным христианам, то теперь, юридически и фактически открестились от своих христианских корней. По-иезуитски, в латентной форме идет широкая, незаметная ревизия основ учения о нравственности католической церкви. Чем христианская вера мешает мировым элитам, как они хотят её «модернизировать», и почему это представляет опасность для России.